Река

Юлия Екимова
Теки - как горная река…
Играя с ветром в лучах солнца
Кайфуй - как будто в шторм волна
Достала капелькой до солнца !

Прохладой тихой глубины
Храни мотивы каждой ночи
Они в кружении с Луной
Рождают каждый раз источник …