Луна

Юлия Екимова
Луна… так много песен сложено,
А ты одна на протяжении веков.
Ты созданная Богом по подобию
Его Любимой – «маленьких» шажков!

Восходишь, каждый вечер новая
В тебе цикличности прекрасен след …
Ты помогаешь женщине быть обновленною, Быть разной миллионы лет !

В чем суть твоя, загадка, в чем же тайна?
В энергии потока на Земле,
И если ты сольешься с ее светом
Миры Волшебницы откроются в тебе…..

2014