Сентябрь 2022

Юлия Екимова
Как хочется здесь остаться
В тиши и величии гор
И сердце как будто на части
Разбилось и вновь собралось

То хочется просто смеяться
То зверем рычать и орать
Зачем ты родная решила
Так жестко детей воспитать

Но крылья уже не обрезать
И корни уже не «придать»
Надеемся только на смелость
ПроВидение и Благодать ..