Я устала от серых стен

Олеся Кузнецова 3
Я устала от серых стен,
Одиночество рвёт на части.
Нету сил, чтобы встать с колен,
Вновь у смертной тоски во власти.

Давит мертвая тишина,
Разговор с тобой травит душу.
И которая ночь без сна
Иллюзорное счастье рушит.

Где взять смелости, чтобы жить,
Несмотря на судьбы насмешки?
Не казаться, собою быть,
Забывая обиды в спешке.