Луна

Юлия Екимова
Я чувствую что что-то поменялось..
Пришла Луна и проявила свет,
Что прежде оч долго собирала
Хранила миллионы лет..

Я чувствую, что чудо небосвода
Дарует нам победу «над собой»
И многие «вот в это» время года
Касаются его своей рукой ..

И взмах крыла , что соло дивной птицы
Преображает время и момент
Не нужно нам надеяться на чудо
Оно приходит исцелением всем ..