Обнимайтесь...

Сергей Криштофик
Обнимайтесь, просто обнимайтесь,
Счастьем пусть наполнятся минуты.
Обнимашки - это так приятно,
В поцелуе пусть сольются губы.
Тело, руки просятся в объятия,
И прижавшись посильней друг к другу,
Вы поймёте это чувство, люди,
Обнимашки - это очень круто.

21.01.23