В новый 2023

Юлия Екимова
Срывали маски ;, грели Душу,
Играли жесткостью внутри.
Взрывали, били и крушили все,
Что в любовь не провели.

Пространство тёплое раскрылось,
Оно нам в помощь и уют.
Пусть в двадцать третьем все метели
Его расширят и уйдут.

Пусть горе сердцем исцелится,
И светлой станет память дней,
Когда пришли повестки в семьи,
Дома остались без людей...

Как много впереди работы,
Чтоб детям нашим передать
Творящий мир любви без крови,
И жизнь , что будет процветать!