Поздравление Лизе и Матвею

Натали Сметанина
Вот и двойняшкам уже по шестнадцать.
Как же стремительно мчатся года!
Мы вам желаем почаще смеяться
И ни за что не грустить никогда!

Лиза, Матвей, наши добрые дети,
Будьте счастливее нас во сто крат!
Нету любимее вас  на планете -
Наши брильянты на тыщу карат!

Всё в вас вложили - что знали, умели, -
Сами теперь выбирайте свой путь.
Просим у Бога, чтоб вы не упали,
На полпути чтобы вам не свернуть!

Знайте - добро, справедливость и правда
Верные спутники наши. И да!
Пусть будет в жизни тепло и отрадно,
И вера в доброе будет всегда!

29.01.2023