Как всегда

Мурей Ботин
Тут все не то, родились не тогда,
Не то нам в голову вбивали,
Что бы ответов не найдя,
В итоге тихо умирали.

Не так восход для нас краснел,
Не те нам песни птицы пели,
Не той мы кланялись судьбе
И не достигли, что хотели

Иные дни для нас прейдут,
Чужими стали мы свободе,
Что никакой великий суд
Не вменит матушке-природе