Я свет нарисую в окне

Светлана Подрухина-Клычкова
Устала бороться с собой,
Вытягивать прочь негатив.
Но горечь сомненья долой
Я брошу в окно перспектив.

Не радует пасмурный день -
Я свет нарисую в окне.
И сгинет отчаянья тень,
Надежда вернётся ко мне.

И снова воспрянет душа
В потоке обыденных дней.
Невзгоды мои сокруша,
Согреет сердечность друзей.

картина из интернета