Уши в два аршина

Большаков Алексей
Паренёк и такса, которому нет ещё года,
образуют дивную хулиганскую пару.
Не чают души друг в друге, но когда
один уже устал от озорства, а другой ещё
готов к продолжению, возникают конфликты:
кто-то кого-то треплет зубами, или его
поднимают за уши - ни один не обижается
на другого, молча сносят неудобства.

Папка 24-3 - 134