Частушки про шоколад

Алёнчик Боравонос
Угостить хочу миленка,
Сладкой шоколадкой.
Лишь в его объятиях таю,
На простынке гладкой.

*

Ко мне Коля подкатил,
С плиткой шоколада.
А где шампусик и коньяк?
Без них не будет слада.

*

Ванька прятал шоколадку,
Угощать нас не хотел.
Шоколад в трусах растаял,
Ну, что Ванятка, обалдел.

Опа, опа, цвета какашки попа.

*

Шоколад горячий любим,
На десерт ох, вкусно пить.
Но сперва холодну водку,
Капусткой с салом закусить.

*

Кум опух от шоколада,
С непривычки то видать.
Ведь привык обычно студнем,
Самогонку заедать.

*

Это что , за чудо эта,
Шоколадная диета?
Шоколад плюс сладкий чай,
Мне  уже не влезть в трамвай.

2021г

Картинка из инета.
 Частушки с конкурса на заданную строку.

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012