Загадка Солнечной Системы

Галина Молокоедова 7
Как странно устроена жизнь
Одна буква и жизнь становится диаметрально противоположна.

Мир - мар, Рим-мир...

Но вопрос стоит в другом
Какие планеты были при полной Солнечной системе, ещё не истребление человеком.

Восемь нам известны, девятая Плутон уже не планета а астероид, 10 Прозерпина уже иного измерения и является систтемой которую мы черпаем интернетом и электроникой, а следующие иных измерений и понятий. Тут нам астрономия не подскажет, астрология промолчит, мифы не раскроют тайну. Приехали.
Ну хорошо чем отличаются Херон и Харон?! Один кентавр за Марсом перед Юпитером разрушен или поглощен Юпитером.
Харон спутник Плутона, видимо тоже стянул его как планету и оба теперь астероида.
Их различие всего одна буква, а похожесть четыре буквы в столь разных ипостасях.
Один плутует материализуя, а другой увозит в царство мёртвых, Плутон, демонтаж полный.
Впрочем жизнь и смерть в одной букве разницы, близкие понятия
А и Е а две линии соединяет дважды, три параллельных соединяет слева
Или а - е как разделённый и вывернутый знак рака а смотрит налево, е перевёрнутый направо
И почему тогда Телец это Венера Херон, а диаметральной знак не Стрелец, а весы с Херсоном и Венерой?!
Весы появились позже, вытеснив и выделив Дракону лишь 14 градусов, тогда как он занимает 54 или55 градусов Зодиака, это что за искажение круга реалити.
Ждём ответа.