У камина вечерком

Рустам Гарифуллин
Горят дрова в моём камине,
В тени играет свет огней.
Хорошо сидеть нам с милой,
В душе становится теплей.

"Матильда"-кошка греет шёрстку,
Растянулась у огня.
Заглянула к нам в окошко
С неба полная луна.

Последний вечер января,
Сегодня будем провожать.
В бокалы я налью вина,
С супругой будем танцевать.

Хорошо иметь свой домик,
Вдалеке от суеты.
Что бы быть с удачей в доле...
Что бы сбылись все мечты!