На радость всему Западу

Людмила Ефанова
На радость всему Западу
Воюют две страны,
Россия с Украиной,
Две бывшие сестры.
Активно истребляют
Свой лучший генофонд,
Как бы освобождают
Пространство тем, кто ждет
В сторонке терпеливо,
Следя лишь иногда,
Чтобы не победила
Здесь ни одна сестра.
Свободное пространство
"Теневики" займут,
Все кладбища запашут,
Могилы перетрут,
Чтобы от славян глупых
Не сохранить следов
И для себя разумных
Построить новый кров.
В истории напишут,
Что это их земля,
Что именно их предкам
Принадлежит она.

Драчливые славяне,
Остановите бой!
Сядьте, договоритесь
Мирно между собой!
     29.01.23г