Вечный факел

Марианна Пазват
Я с улыбкой встречу перемены,
Жизнь - игра, по уровням пляшу.
Будет интересно. Непременно
Удивит не раз судьбы маршрут.

В этих приключениях, как в сказке -
То повтор, то чудо, то злодей.
Ни один сюжет не будет райским
В мире удивительных людей.

Меньше хватки, больше оптимизма,
Меньше яда, больше чувств, добра,
Тот, кто светом искренне пронизан,
Будет честен, благодарен, рад.

Здесь никто не свят, но в каждом - пламя.
Тухнуть в играх мира не спеши.
Сквозь броню препятствий движет нами
Вечный факел любящей души...

29.01.2023