Взгляд

Николай Петрович Супрун
Взгляд человека добрый и приятный,
Он безмятежно светлый и живой.
Взгляд навсегда доверчивый, понятный,
Душе и сердцу для тебя родной.

Взгляд не смотрящий только исподлобья,
Взгляд ангела, тебе  не на заказ.
По разуму, чтоб: не карась, не вобла,
А тот, кто тебя видит первый раз...

Любимой взгляд весёлый, взгляд не дуры,
Глаза не светят ночью по рублю.
Не смотрят в темноте, как в амбразуре,
Такой я взгляд и женщину ЛЮБЛЮ!

______________________________________________*_*

Стихи на продажу и на заказ не пишу.