Мечты

Инна Бакушева
.
Мы на лавочке с друзьями,
Поделились все мечтами.
Саша, он всегда спешит,
Самый первый говорит.
-Я мечтаю стать пилотом,
Управляя самолетом,
Буду защищать страну,
Покоряя вышину.
Дима, он красивый самый,
Говорят так наши мамы,
И на праздниках всегда
Дима, точно, поп-звезда.
Говорит он:"Очень скоро
Стану я большим актёром,
И со мною снимут фильм,
У меня особый стиль."
Маша, быстрая девчонка,
И по бегу чемпионка,
Говорит: "Вот подрасту,
Сразу в сборную пойду!
Слава хочет быть шахтёром,
Миша хочет быть шофёром.
Подрастём и я и ты,
Пусть сбываются мечты.