Молчание

Дарья Марканчева
Я не закована в страхи,
Страх - не моя печать.
Я не стою перед тем на плахе,
Кто учит меня молчать.

Горы моих признаний,
Связанных в толстый жгут,
Не потревожат его касанием,
Вены не пережмут.

Взять тишину несложно,
Есть 101 прием,
Разве он знал, что молчанье тоже-
Одно из моих имён?