Демократизм

Борис Успенский
 
     Подлец, палач и подхалим,
     Предавший Родину и совесть,
     Надеется, что он терпим
     За эту пакостную подлость.

     Утонешь ты в крови злодей,
     Тобой истерзанных детей!!!