К 10-летнему юбилею группы

Надежда Белугина-Подюжская
Это моя первая, мной выполненная, открытка к первому моему Новому году здесь в группе Слово дышит, волнует, живёт". Здесь все, кто был тогда рядом.
02.08.2012 года я впервые поместила здесь в сообществе свой рассказ. Так что в этом году я тоже юбиляр. В литературной группе было приветливо и тепло, здесь получила свой интернетный опыт. Благодарна за это всем, кто был рядом. Я рада, что такая же доброжелательность сохранилась и через 10 лет. Каждый внёс свою горсточку тепла и группа активно продолжает жить, сохраняя традиции и обогащаясь мастерством. С праздником, дорогие мои коллеги по перу! Мира и добра! Успехов в творчестве!

Как? Десять лет? Солиднейшая дата!
А слово наше «дышит и живёт».
Здесь тех людей Олег собрал когда-то,
Кто любит жизнь, в ком творчество живёт.

О, память – пытка, горечью наполнена!
Судьба рвала связующую нить,
Узлом вязала, но судьбой не сломленный,
До дней последних продолжал творить.

Все годы помним, благодарны случаю:
Промчались десять лет, как год один.
Здесь мы сроднились, став друзьями лучшими,
Не важен здесь ни возраст нам, ни чин.

На юбилей стихи и песни звонкие,
А кто рассказы к конкурсу строчит.
Кто победит, спешим, вступая в гонку мы,
За труд в борьбе награду получить.

На праздник наш семьёй собрались дружною.
Здоровья всем и счастья много впрок!
Пускай читатели неравнодушные
Спешат на наш зовущий огонёк.