Мыльные шары

Марина Кульпинова
Нет затейливей игры!
Это мыльные шары!
В ясный, тёплый, летний день
Нам шары пускать не лень.

С другом Петей целый рой
Выпускаем чередой.
Наблюдаем, как летят
И на солнышке блестят.

И прозрачны, и нежны,
С ветерком они дружны.
Можно все шары считать:
Раз-два-три-четыре-пять…

Рада я и рад мой друг,
Что так много их вокруг.
Если лопнут, не беда,
Следом новая чреда.