Волчья сыть

Алексей Ченко
Европа собирает рать
под руководством пиндостана.
Ненормативно я не стану
клоповник этот называть.

Они решили отменить
вас и меня, и всю Россию.
Мы их об этом не просили -
кто ж спрашивает волчью сыть?!

Особенно, когда мы - волки,
и любим вагнеровский стиль.
Из русских сказок волки - быль!
И не в кощеевской иголке

клопам искать погибель нашу.
У нас особенная стать -
врагов своих привыкли ждать,
чтоб кровью их был мир украшен!