Я с тобой говорю стихами

Анна Долгая
Я с тобой говорю стихами,
Языка я другого не знаю,
Свои мысли на нем излагаю,
Не пишу я стихи,проживаю...
Как волна,говорит о море,
И как птица,о синем небе,
Как голодный,о свежем хлебе,
Я стихами с тобою спорю,
С этим надо же, что то делать,
Я стихами,а ты мне прозой,
Я с мольбою,а ты с угрозой,
И откуда такая смелость...
Я с тобой говорю стихами,
Языка я другого не знаю,
Свои мысли на нем излагаю,
Не пишу я стихи,проживаю...