Порою Мир с тобой играет в прятки..

Сандра Пьятра
Порою Мир с тобой играет в прятки,
А ты игру не хочешь принимать.
Не интересны детские загадки,
Ведь надо жить, бороться и страдать.

Страдание возводится в святыню.
Борьба для  жизни , как единый способ,
А жизнь  в угоду собственной  гордыне:
"Живите так, чтоб не смотрели косо".

Изматывая Душу жизнью бренной,
Неся свой крест, возложенный соседом,
Не видим мы закона во Вселенной -
Живи, люби, дари за Богом следом.

Твоя Любовь закроет все страданья,
Борьба уйдет от искренней молитвы.
Твори себя, ты Божее созданье.
Не создавал Господь тебя для битвы.
29.01.23