Литературная премия имени Уильяма Сарояна

Психоделика Или Три Де Поэзия
.


Международная литературная премия "Мое сердце в горах"
имени Уильяма Сарояна (2023)

Окончание приема заявок:
01 Июля 2023

Положение о премии: http://spsa.info/photo/2022/092022.pdf

Номинация Поэзия. Стихи могут быть предоставлены следующей тематики:
- «Роль поэта и поэзии в жизни общества»,
- «Мое перо - мое оружие»,
- «Уильяам Сароян в моем представлении»,
- «Городской фольклор».
 Номинант представляет не более двух стихотворений и не более 20-ти
(двадцати) строк каждое на своем родном языке и на русском языке.





============
На данной странице  (пока в пробном режиме) будет:
- размещаться информация о различных поэтических конкурсах;
- предлагаться различные форматы работы над авторским материалом для подачи конкурсной заявки;
- помощь в работе с текстами (подборками) таких заявок.
...... данная работа будет взаимоувязанна с работой данной страницы.


Произведенич Уильяма САРОЯНА (есть в интернете в публичном доступе)
.
Первая идея: подборка сонетов по картинам армянских художников и одновременно прозе У.Сарояна


Предлагаются картины следующих художников:


Левон Авакян "В глубине придуманного двора"
Тарон Альберт Хачатрян  "Разноцветные горы"
Ваан Шахраманян "Горные реки"
Арамазд Петросян "На лошадке с контрабасом"
Сурен Нерсисян "Эхо в шепоте листьев"
Марат Маркарян "Запах земли и хлеба" - Надежда ТУМАНОВА
Ваграм Давтян "Марионетки в масках" - Кира ВАЛЕРТО