***

Аня Южная
Лето. Утро. На веранде
Просыпаюсь. Боже мой!
Ах, какой паук чудесный
У меня над головой!
***
Лето, солнечные блики
Греют лапы паука.
Хорошо бы эти восемь
Разгоняли облака!
***
Раз, и кончилось ненастье!
Тени прочь ползут с земли, -
То соседи наши с дачи
Шустро тучи развели!