Я тебя отпущу на рассвете

Тури Анна
***

Я тебя отпущу на рассвете. Поверь.
И не буду скучать и рыдать на прощанье,
И оставлю закрытою в прошлое дверь,
И ты сможешь забыть, что давал обещанье.

Твой холодный блеск глаз, излучающий свет,
Мне напомнит прозрачное серое небо.
Я скажу сотню раз: "Это бред! Это бред!
Что так быть не должно. Всё есть выдумка, небыль".

Не разбуженным счастьем проснётся весна,
И поманит рука оголтелого лета.
Я очнусь от красивого странного сна,
Не подаренный свет мне напомнит об этом.