Пародия на Страдания

Владимир Мишин 4
 Пародия поэту неудачнику
   
Ты за все меня прости.
В царство теней отпусти.
Я прошу тебя об этом
Не поэмой а куплетом.
Не отпустишь - не пеняй.
На всегда прощай мой май.
Хоть и трудно путы рвать
Не могу больше страдать.
Посредине пойду я проезжей.
Подожду быстро едущий "ЗИЛ".
И шагну под него я в надежде
Что б случайно не затормозил.
Ослепит и пронзит вспышка боли.
Но успею в последний я миг
Прошептать имя милое - Оля
И покинуть навек этот мир.