Ложь

Анна Долгая
Видишь ли ,у лжи,множество обличий,
Веришь ей ты сам,говоря в момент,
Сложно здесь ,от правды,разыскать отличье,
А ещё у лжи,оправдания нет!
Ложь она как яд,отравляет душу,
Ту,кому была ,выпита дана,
Только рад ли тот,клятву ,кто нарушит,
И не свой ли яд,он испил до дна?