Наказ

Раиса Кубанова
Жизнь мелькнула как в небе зарница.
Улетела моя жар-птица,
Не допела,не долюбила,
Не дорадовалась,не добыла.

ВЫ не тлейте по жизни -искрите!
Чувств своих не жалейте-дарите!
Все,что жизнь вам дает -цените!
Если в сердце любовь-любите!
Если нету любви-ищите!

Чтоб согреться душой-мечтайте!
Все,что дарит нам жизнь-принимайте!
Кто душою слабее-жалейте!
В трудный час устоять сумейте!

И творите,дерзайте,искрите,
И не тлейте по жизни-ГОРИТЕ!!!

29 июля 22 г.