И что скажу,

Алекс Кайманов
И что скажу ,
когда придёт пора.
Мне уходить ,
с тобою расставаться .
Где моё завтра ,
не наступит никогда.
И в будущем твоём, 
не оказаться.
Где больше не увидеть купола ,
церквей твоих .
Прекраснейший мой город.
Мечетей , минаретов .
Листопад ,
Тенистых улиц , где  играют
дети.
Неспешного течения
реки.
Твоих закатов , осени
багряной.
Где не услышать звонкой
тишины.
Ночных огней  красы
необычайной.
Мне не пройтись по улочкам
твоим.
И не объять, тебя своей
любовью.
А хватит ль слов , что выразил
тебе.
Ведь я люблю тебя Казань.
Немногословно.