А утром такая сила!..

Ергений Разин
Утро. Такая обыденность...
Комкаешь, что написал
Вечером с искрыми мыслями.
Утром наивное - так прочитал.

Проснувшись, готовишься к вечеру -
Мечты совершенней создать.
Наутро - наивное, нечего
Вечернее даже читать.

Идея сменить утро вечером?
Возможно, она хороша:
Проснулся не утром и нечего
Вечером прочитать.

И утром бытийная сила
С потенцией вечера прёт.
Спишь до него, до были,
Что чудом тебя проснёт.

Е.
26-01-2023
Р.