Мечта

Александр Бутенко 3
Устал терпеть проблемы в жизни,
И ждать, когда же мне напишут,
А дни настолько ненавистны,
Что нет идей, на что обижен.

Опять проснулся, снова люди,
Чьи лица не могу терпеть.
И одиночество по сути,
ЗанЯло жизни моей треть.

Я верю, что придёт любовь,
А может нет, что ближе к правде.
Тогда счастливым стану вновь,
Но что-то замечтался автор.