Оба-на!

Надежда Дорогина
Оба-на, оба-на,
Сосед как будто сатана.
А вот и началась война.
И всё свернуло к оба-на!

Оба-на, оба-на,
Денег нету ни хрена,
И кругом идёт война!
Где я? Где мы? Оба-на!

Оба-на! Оба-на!
А вот и кончилась война!
И не найти слов ни хрена!
Оба-на! Всё - оба-на!

29.01.2023