всякая всячина-2

Аркадий Абрамов
он раз в нетрезвом состояньи
свою мне трёшку обещал               
по трезвяку же вдруг припомнил
её таджикам что продал

        ***
на речке рядом с пивзаводом
рыбак беседовал с сомОм
и заверял что пьёт он водку
пусть ежедневно но с умом

        ***
пусть нет ни голоса ни слуха
зато талантов через край
я щас перечислять их буду
ты  знай лишь пальцы загибай

        ***
от рук жена совсем отбилась
от ног отбиться не смогла
и с тазобедренною травмой
на год в лечебницу слегла

        ***
из нас друзья мои похоже
не выйдет путных стариков
не можем мы ни щей готовить
ни штопать порванных носков

        ***
хоть мне и ничего не надо
ни от чего не откажусь
тем более от адвоката
в застенках год уж нахожусь