Я сделал в жизни много злого

Виктория Конахина
Я долго думал над судьбою
Рыдав над ранами души,
Я сделал в жизни много злого
За что закован был в тиски.

Я убивал людей без винных
Без чувства жалости, вины
И совесть даже не терзала
Когда я уходил в крови.

Я грабил всех кто шёл на встречу
И даже взрослых стариков,
Забрав последние их деньги
Пытался скрыться я как мог.

А мать моя сидит рыдает
Был вынес жёсткий приговор,
"По жизненно" Судья читает
В руках держа свой молоток.

И тут я понял, что наделал
Как жизней много загубил,
В глазах отрывки проплывают
Тех роковых, ужасных дней.