С новым годом 2023

Наталья Диппан
Новогодняя ночь огоньками зажглась,
Все салаты готовы, олевьюшечки таз ;
Соберёмся сегодня проводить этот год,
Чтоб с улыбкой отправиться смело вперёд.

Вот и ёлки сверкают ярккими красками,
Огоньки, мишура, настроение прекрасное ;
Всем пожелания мира и счастья,
Чтоб стороной обходили ненастья.

Пусть Новый год принесёт вам добро,
Пусть будет просто всё хорошо! ;

   ; Наталия Диппан.