Две вороны...

Людмила Пилипчук
Ты храбрая птица -
      "Сама ты ворона...
Ты умная птица -
      "Не каркай сама...
       Орала тут песенки
       Без микрофона,
       И сыр умыкнули -
       Нашлася звезда..."
А ты перед лисом
Хвостом тут вертела,
Глаза подвела,
И помаду нашла...
Невесту на выданье
Изображала...
А он уж давно
На лисице женат...
.................................

Две храбрых вороны,
Две умные мысли -
И сыр проморгали,
И замуж не вышли...