Хрупкий январь. 17. 02. 2021

Роберт Сиразиев
Хрупкий январь. 17.02.2021

Морозный день, но жарко сердцу
В объятьях милой. Весь горю
Я пламенем младенца
И нежность чувствую твою.

Январь парит недельной стужей;
Редеет хрупкий календарь...
Я чувствую, тебе я нужен,
И не остудит нас январь.