Памяти моих одноклассников

Геннадий Вершинин
Клип для них https://youtu.be/goIanBep9Io

Последние дни января,
Нахмурилось нынче небо.
Уходят навеки друзья,
Навечно, как будто в небыль.

Моих одноклассников ряд,
Продолжился мартиролог. *
Вот с Шурой прощанья обряд,
Был век ей не слишком долог.

В числе ушедших шестая:
Умный внимательный взгляд.
Как у казачек Кубани,
Что верность долгу хранят.

Что мне остаётся — память!
Улыбок знакомых лик.
Есть в этом списке и Аня,
Жить без неё не привык!

*Ушли Люда Белан, Аня Вершинина (Филиппас) — моя супруга, Вера Дерябина, Леонид Середа, Николай Ларченко и сегодня Шура (Александра) Гаюн (Рогайда)

                29.01.2023