В режиме влюблённости

Лариса Ольшаникова
Любовь в режиме влюблённости
Цветёт по отрывкам стихов,
Чувств паренье в бездонности,
Выдох эмоций и вдох!..

Дрожь по телу пробежками -
К сердцу проложенный путь,
Мысли на крыльях - не пешими,
В крепкой узде нежных пут...

Току подобны касания,
Лаской обветренных губ,
Душу отдашь на заклание
Лишь, за один поцелуй!!

Вместе укроемся волнами
От надвигающих дней,
Диким восторгом восполнена
Ночь в фиолете теней!..

...Богу помолишься радостно,
В пальцах зажав медный крест,
И будешь ждать с новой благостью
Яркой влюблённости действ!!!