Я в твоём плену. 13. 02. 2016г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Я в твоём плену. 13.02.2016г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк 3.

В плену твоём, а что скажи мне делать?
Ты держишь крепко сердце на замке.
Мне хочется тебе душой поверить,
Твоя ж душа, как солнце, вдалеке.

Я всё  равно, целую твои руки,
Надеюсь на подаренный мне взгляд.
И мучаюсь, все дни нашей разлуки,
А встреча для меня, цветущий сад.

Весна добавит, к встречам нашим, хмелю,
С тобой и так всегда я во хмелю.
Что встречусь я с тобой, давно я верю,
Лишь потому, что я тебя люблю.

Ушло всё в лету, и года и время,
Обратно их любовью не вернуть.
Какое ж я несу плечами бремя,
Чтоб мог опять на прошлое  взглянуть.

И оценить, мной пройдену дорогу,
Могу ли я к тебе с неё свернуть?
Скажу спасибо я тебе, а больше Богу,
Что я решил тебе в глаза взглянуть.

Не уходи ты от меня душою,
Не дальше, мной протянутой руки.
Тебе одной я новый мир открою,
В любви моей и жизненной реки.

Мне б бурю пережить, и шторм с грозою,
Вернуть случайно годы все назад.
Я бы стоял на паперти с тобою,
И принимал причастье, даже яд.

С тобой весна, вновь прилетают птицы,
Я рад, что ты со мною и в цвету.
Твои,  целую,  я глаза, ресницы,
Скажу, что я целую жизни красоту.