Новая глава

Алазарева
Моя странная жизнь
вновь стоит у обрыва.
И от пропасти держит
- лишь белый хвост.

Никогда и не думала,
что мне будет стыдно
своим воем нарушить
спящий блокпост.

Бело-синие краски,
впереди ожидание.
И любовь к себе вновь
обрела новый смысл:

Чтоб очиститься, мне,
необходимо страдание.
Я его заслужила
и стерплю всё без слез.

В свои руки мне взять
свою жизнь - мне сказали.
И надежда твой путь,
вера только в себя!

Обернувшись назад,
за стойку цепляясь,
понимаю весь смысл
грубо сказанных фраз.