Новый сервис

Аркадий Чубыкин
Ну почему так происходит?
Кто мне может объяснить?
Открывают новый сервис
Хочется туда ходить

Адекватные там люди
Сроки, качество, цена
Но проходит лишь пол года
И адекватности хана