Тобой живу, тобой дышу...

Воронина Нина
Тобой живу, тобой дышу.
Увы, я этого не скрою.
И мысли в сердце не глушу,
Останься милый мой со мною.

Кружатся мысли в полутьму,
И разлетаются все в клочья.
Не оставляй меня одну,
Ни днём, ни вечером, ни ночью.

Шальную помню ту весну,
Твою подружку Августину.
Не оставляй меня одну,
Я в одиночестве остыну.

В твоём я сердце утону,
И в раз своё утихомирю.
Не оставляй меня одну,
Я потеряюсь в этом мире.

И Августину позабудь.
В печали горькой под луною.
Не оставляй меня одну,
Останься милый мой со мною.