Напополам

Артем Стойко
Человечество расколото напополам:
на инь и ян, на сторонников добра и зла.
На святых и грешников, охотников и жертв,
на противоборствующих друг с другом существ,
по природе своей, абсолютно идентичных,
но готовых на многое ради целей личных.

Ведь эгоистичность homo sapiens растёт
затуманивая разум, и дни напролёт,
конкуренция и разногласия сторон,
лишь приумножают существующий раскол,
постепенно превратившийся в разлом огромный.
Человек человеку волк - аксиома.