норм

Шакти Шанти
Тело снова пахнет нежностью и любовью,
Свежей выпечкой, первым снегом и молоком.
Перестало рыдать и болезненно харкать кровью
Над руинами мечт... и каким-нибудь дураком.
Снова хочется: праздника, верить в лучшее и смеяться,
Говорить о хорошем и,  радостных перемен.
Наконец-то,  не нужно счастью сопротивляться
И бояться,  что что-то придётся отдать взамен.