Ты я вилась в мою жизнь внезапно

Александр Ленинградский
Ты я вилась в мою жизнь внезапно,
Словно предназначена судьбой.
Тебя любить приятно и опасно,
Но рассвет хочу встречать с тобой.

Красивая, таких нигде не встретишь,
Богини воплощенье на земле;
Мне кажется планету эту вертишь,
Она кружиться благодаря тебе.

Твои глаза, как свет в густом тумане,
Тумане зла, вранья и тьмы.
От слов твоих делаюсь я пьяным,
Краса твоя, возможно спасла мир.

Ты словно ягода, поспевшая в лесу,
А я пришёл, сорвав тебя.
По миру рассыпает ты лазурь,
И сделать много для меня смогла.

Спасибо жизни, что с тобой свела,
И я не знаю, как я раньше жил
В мирке проблем, вранья и зла;
От страданий твой лик освободил.
06.01.2023