Зимнее настроение

Тамара Абрамова
Душа прекрасна и хранит уродство!
 Лишь человек решит, что изначально; впредь
Возвышенность иль грешность?  Превосходство
 в  себе и тем ,и этим проболеть.

Ветра спешат от края и до края
молву неся о разном, продолжая быть.
Что выбираешь в жизни привечая?
О чем со мною станешь говорить?